Вы давно были в Париже?
Давайте вместе отправимся в текСТИЛЬНОЕ путешествие!
Вы замечали, что текстиль несет в себе воспоминания о пережитых путешествиях, может создавать настроение радости или ностальгии?
Столовая группа «Утро в Париже» - это маленькое путешествие во Францию у вас дома.
Нежно-розовые оттенки и силуэт самой популярной башни в мире дарят романтическое настроение путешествия во Францию (смотрите видео ниже)!
Совершите покупку с 1 августа по 30 сентября 2020 года на сумму от 5000 рублей и получите мультивизу МИРТЕК. Подарки от партнеров акции "Лето. МИРТЕК. ALL INCLUCIVE" ждут вас (читайте подробнее здесь)!
Бонус к статье!
Рецепт воздушных круассанов с конфитюром! Приготовьте их и почувствуйте себя истинной француженкой!
• Слоенное дрожжевое тесто
• Конфитюр
• Яйцо (желток)
• Молоко
Тесто разделить на две части, каждую и раскатать толщиной 2-3 мм. Разделить тесто на равные треугольники.
В основание каждого треугольника положить начинку: по 1 ч.л. конфитюра. Закрутить каждый треугольник в рулетик.
Выложить заготовки круассанов на противень с бумагой для выпечки, смазанной маслом. Накрыть круассаны полотенцем и отставить на 10 минут.
Смазать круассаны смесью желтка и 1 ст.л. молока и поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать 15 минут.